Apartments Petersburg
20.02.2018    Heure locale : 02:19
Location appartement Location longue durée Pyc     Fra   Eng
Switch to Russian Version française Switch to English
Réservation et mode de paiement
Aide à ľobtention du visa
russe
Services supplémentaires
Pour nous contacter
 
Information touristique
 


Information touristique : Visa russe

Pour voyager en Fédération de Russie, tout ressortissant étranger a besoin d’un visa d'entrée. Les visas d'entrée russes peuvent être obtenus aux Consulats russes. Le prix des visas varie entre 100 $ et 450 $, selon le nombre d'entrées et le délais d’obtention.
Les dernières informations sur le visa russe, vous pouvez obtenir ici.


Visa touristique

Le visa touristique est délivré pour une durée inférieure à un mois. Pour rentrer en Russie avec un visa touristique, vous devez présenter votre lettre d’invitation, votre réservation d’hôtel et votre billet présentant une date de retour fixe.


Visa d'affaires

Un visa d'affaires peut être simple, double ou multiple. Le visa simple ou double d'affaires peut être valable pendant 1 mois ou pendant 3 mois. Le visa multiple d'affaires peut être valable pendant un an. Pour la demande d’un visa d'affaires vous devez fournir une lettre officielle d'invitation, provenant du Ministère de l'Intérieur russe, ou de ses bureaux locaux ou du Ministère des Affaires Etrangères russe, ses représentants régionaux, ou une autre agence russe autorisée. En plus, vous devez remplir et fournir un formulaire de demande de visa achevé (un par personne) disponible au Consulat ou d'agences de voyages et des services de visa, avec un passeport valable, une photo de taille de passeport et une lettre de couverture de votre société (ou de vous si vous voyagez individuellement) avec l'information sur le voyageur, la destination, des termes et le but du voyage.


Visa de visiteur

Un visa de visiteur est délivré sur la base d'une invitation privée d'un parent ou d'un ami (IZVESHCHENIE), chez qui vous allez vivre en Russie. Vos parents ou amis en Russie peuvent obtenir IZVESHCHENIE pour vous des autorités locales (OVIR) et l'envoyer à votre adresse. IZVESHCHENIE est valable pendant un an à partir de la date indiquée. La durée de séjour en Russie qui est précisée dans un paragraphe séparé ne doit pas excéder 90 jours.


Visa de transit

Un visa de transit russe est valable seulement pendant 72 heures. La lettre d’invitation n’est pas exigée pour ce type de visa. Vous devez remplir et fournir un formulaire de demande de visa (un par personne) disponible au Consulat ou dans les agences de voyages, avec un passeport valable, une photo de taille de passeport et une lettre de la part de votre société (ou de vous-même si vous voyagez individuellement) avec l'information sur le voyageur, la destination, des termes et le but du voyage. Une copie de la page du passeport avec le visa du pays où vous allez ou rentrez, avec les copies de vos billets d’avion sont aussi exigées.

Ambassade de la Fédération de Russie en France


©2013 Appartements Pétersbourg. Tous droits réservés.

Feelathome homepage
Feelathome apartments
Vacation Rentals, Short-term Apartments and Temporary Housing St. Petersburg, Russia
Serviced Apartments St. Petersburg, Russia
Sejour vacances semaine prix Séjours du 4 nuits à Saint-Pétersbourg
Location appartement vacances semaine du 4 nuits à Saint-Pétersbourg

  Séjour location meublée vacances semaine à Saint-Pétersbourg Sejours location meublée vacances semaine à Saint-Pétersbourg   Sejour location meublée vacances semaine à Saint-Pétersbourg  Location meublée du semaine & séjours vacances à Saint-Pétersbourg